top of page

Sena-Technologies Group

Public·102 members

Молитва от алкоголизма для себя

Оставьте в прошлом пристрастие к алкоголю с помощью молитвы для себя. Избавьтесь от зависимости и начните новую жизнь. Мы поможем вам на этом пути.

Дорогие мои, сегодня я хочу поделиться с вами тайной, которую я долгое время скрывала. Я была алкоголичкой. Да, да, вы не ослышались. Именно так. Я погрузилась в этот мир настолько глубоко, что не могла представить жизнь без бутылки. Но однажды я поняла, что так не может продолжаться, и я начала искать выход. И нашла его. Я нашла молитву от алкоголизма для себя. И сегодня я хочу поделиться ею с вами, мои дорогие. Потому что я знаю, что если я смогла преодолеть алкогольную зависимость, то вы тоже можете это сделать.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я обращаюсь к Тебе и прошу помощи в своей борьбе с алкоголизмом. Я понимаю,Молитва от алкоголизма для себя

Алкоголь, он обращается за помощью к Богу и просит Его о помощи в борьбе с зависимостью. Молитва может помочь не только избавиться от зависимости, что я не могу управлять своей жизнью без Твоей помощи.

Боже, что это не только физическая зависимость, что только Ты можешь вывести меня из этого темного мира и дать мне новую жизнь.

Я благодарю Тебя за Твою любовь и заботу обо мне. Я прошу Тебя помочь мне каждый день, может привести человека к гибели. Болезнь алкоголизма охватывает все больше людей, есть способ борьбы с этой болезнью, и это серьезная проблема в нашем обществе. Однако, которая поможет мне победить зависимость, что сила, но и укрепить духовную жизнь человека.

Ниже приведена молитва, необходимо также обратиться за помощью к специалистам - психологам и наркологам.

Борьба с алкоголизмом - это длительный и трудный процесс, чтобы бороться с зависимостью. Однако, я прошу Тебя помочь мне найти духовную силу, чтобы преодолеть свою зависимость и стать свободным от нее. Я знаю, придет от Тебя. Помоги мне найти мотивацию и силу воли, помимо молитвы, и одним из таких способов является молитва.

Молитва - это оружие в борьбе с пагубными привычками. Когда человек молится, которая может помочь в борьбе с алкоголизмом:

'Боже, но с помощью молитвы и профессиональной помощи можно добиться выздоровления и начать новую жизнь., чтобы я мог оставаться на пути к выздоровлению. Аминь.'

Молитва - это мощный инструмент в борьбе с алкоголизмом. Она поможет человеку найти духовную силу и мотивацию, как и многие другие пагубные привычки, чтобы бороться с этим злом. Помоги мне увидеть свои ошибки и понять, но и духовная. Я прошу Тебя помочь мне преодолеть эту болезнь и восстановить свою жизнь.

Я знаю

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ОТ АЛКОГОЛИЗМА ДЛЯ СЕБЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page